Есть вопросы? |
---|
Онлайн-поддержка:
Задать вопрос через сайт:
|
Нам важно знать Ваше мнение |
---|
|
|
Лирика: Песня
|
LliriK | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Стихотворец
Заказы: 0
Стихи. Заказ. Цены.
| В данной теме размещаются стихотворные произведения, написанные проектом "ЛлириК" на заказ. Тип: Песня. Категория: Лирика. Текст самого заказа прилагается к работе только для тех случаев, в которых клиенты дали разрешение на его публикацию.
Полезные ссылки: - узнать цену такой работы; - получить ответы на часто задаваемые вопросы; - и оформить заказ можно здесь.
|
|
| |
|
LliriK | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Стихотворец
Стихи. Заказ. Цены.
| *** Для любимого мужчины - о любви, измене и том, как жить дальше.
Мы стали родными не в миг нашей встречи, А раньше когда-то, быть может во сне. Своею любовью дразнили мы вечность. Ты дочке дал веру, ты силу дал мне.
Мы вместе укрылись от зла и ненастья, И венчаны были без страха в глазах. Но грянувший гром опалил наше счастье. Мой муж, ты навечно вселил в меня страх.
Ах, как порой мне хочется забыть Тебя, и весь тот мир, что ты разрушил. Я поклялась свой век тебя любить И клятве сердца посвятила душу.
Но не могу душою я постичь И сердце не даёт мне объяснений Какой надеждой можно дальше жить, И есть ли грань у боли и сомнений?
Ты мне говорил, что твой мир помутился, Но мой превратился в осколочный звон. Я всё ещё та, на которой женился, Но где мой любимый? Вернётся ли он?
Нет жажды теперь вопрошать о причинах. Теперь лишь одно я желаю узнать: Наступит ли день, когда верный мужчина Меня вновь научит душою летать?
Ах, как порою хочется забыть Тот миг, который нашу сказку рушил. Мы поклялись вовек не разлюбить И клятве сердца посвятили души.
Уже не режут острые углы, Но рана покрывает память шрамом. Я верю – этот омут мы прошли, И всё возможно в жизни без обмана.
|
|
| |
|
LliriK | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Стихотворец
Стихи. Заказ. Цены.
| Без тебя (русская альтернатива (с сохранением смысла) песни группы Rammstein - "Ohne dich") Мой друг, позволь тебя обнять И твою руку сильней пожать Ты шёл со мною до конца не раз Мы вместе шли на шторм и в звёздный час
Но однажды ты покинул дом Чтобы найти свое счастье в мире чужом…
Без тебя дрожит земля, без тебя. Рвётся парус корабля, без тебя. Без тебя мой мир разрушен, без тебя. Словно целый путь осушен корабля… А я друга бросить не могу Я к нему, бросая всё, бегу
Я вверяю свою жизнь судьбе Не потеряй всё, что дорого тебе!..
Припев...
Я вверяю свою жизнь судьбе Не потеряй всё, что дорого тебе!..
Припев...
|
|
| |
|
LliriK | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Стихотворец
Стихи. Заказ. Цены.
| Свадебная Авторская песня, которую мужчина посвятил своей жене в день свадьбы. Песня должна была быть исполнена в повествовательном формате, учитывать их юные беззаботные годы, периоды разлуки, которые только увеличивали счастье от встречи (в это время они общались через Интернет). Кроме того, нужно было провозгласить уверенность в дальнейшем счастье и любви.
В бескрайних просторах всемирной сети Мы встретились просто: как друг и подруга. Не знали мы сколько нас ждёт впереди, Но будто давно уже знали друг друга.
И взявшись за руки, мы шли беззаботно С лихвой наслаждаясь свободой юнца. Но жить без заботы, увы, невозможно, И мы разлетелись в два разных конца…
Миллионы нитей электронной паутины, Много тысяч километров, реки, города, Нас пытались разлучить заведомо бессильно: Любовь скрепляет и сердца и души навсегда!
Потом была встреча и свет этих глаз, Что мир наполняют добром и надеждой. Я помню и место и день тот и час И трепет души под своею одеждой…
Припев...
Любовь моей жизни – подай же мне руку И не отпускай ни в беде ни в раю. Храни наш очаг для детей и для внуков, А я тебе счастье взамен подарю!
Припев...
Дополнительный куплет на выбор: Пусть бал наших чувств никогда не угаснет, И я верю в то, что мы вместе навек, И пусть наша жизнь на восторг вдохновляет, И нашу судьбу воспоёт человек!
|
|
| |
|
Хорошие денежные инструменты |
---|
Предлагаем вам набор проверенных и выгодных сайтов для работы с электронными деньгами "WebMoney", которыми мы пользуемся:
Обмен "WebMoney в рубли" и обратно в России:
Расчётный сервис "wmt24"
Обмен "WebMoney в гривны" и обратно в Украине:
Меняйко.com.ua
Обмен электронных денег "Между собой":
www.savechange.ru
|
|