Стихи на заказ!
Общение
Есть вопросы?
Онлайн-поддержка:
ICQ: 4680750
Задать вопрос через сайт:
E-mail:
Текст сообщения:

Календарь публикаций
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Последние статьи
[04.01.2013]
"Почему написание стихов занимает время?"
[10.04.2012]
"Путешествие в прошлое" (стихи)
[08.02.2012]
Создавать идеи и осуществлять их - два разных таланта
Нам важно знать Ваше мнение
Почему Вам понадобились стихи?

Всего ответов: 36
Статистика

















Блог поэта ЛлириКа

Главная » 2011 » Февраль » 12 » Хороший пример описания заказа
15:59
Хороший пример описания заказа
   Представляю вашему вниманию пример заказа, который мне понравился своей полнотой. Когда я этот заказ прочитал, я сразу понял насколько много в жизни заказчика значит этот человек. А само стихотворение "адресату" очень понравилось из-за того, что получилось очень личным и искренним!
   
   "Замечательный, добрый, весёлый, с изысканным и тонким чувством юмора парень из города Санкт - Петербург (Питер). Которого зовут Т.А. (<сокращённые имена>)  у него __.__ день рождения, очень хочется его поздравить. Он меня выручал много раз, присылал мне письмо с медиатором, без внимания меня не оставлял никогда. Мы с ним знакомы полтора года.

Как познакомились, ни разу не ссорились, поддерживали друг друга, делились музыкальным опытом (так и познакомились - обожаем одну группу (СОВ)… был на их концерте, жалел, что я не с ним…  ТРЕБОВАТЕЛЬНО приглашает в гости, чем скорее, тем лучше, и что бы я вместе с ним поиграл на его студии Children Of Bodom. Я немного учил его премудростям игры на клавишах, постоянные музыкальные разговоры о инструментах, о Янне Вирмане, и о Алекси Лайхо...

СЛОВА: Т., БРАТИШКА, Гитара, (всё, что связанно с ней: соло, флажолет, пентатоника, гамма, СВИП, теппинг. И т.д. ) Гитара фирмы (ESP) – её ещё называют «бензопилой» (как у Алексии – его любимая и его мечта), Янне Вирман, Алекси Лайхо, Children Of Bodom - («Детишки», «Дети с бодуна», «Чилдрены»). Пиво, вино, коньяк, Игра на студии, мой приезд  в Питер, Нева, Эрмитаж, Цветы для девушки по имени Н. (нашей подруги, так же ждет в гости «если возможно - это обязательно»),  его комбик «VOX», тусня, веселье, счастье, застолье, девчонки, бильярд, запись, (желательно пожелать ему любви с его идеалом).

 СМЫСЛ:

            Хотелось бы, чтобы в поздравительном стихе были пожелания состоящего из этих слов, подари ему надежду, что если всё наладиться у меня в материальном плане, и я приеду к нему в гости, крепко пожму ему руку, обниму, поздравлю его наяву, мы с ним здорово погуляем, выпьем, я подарю цветы Н. И мы втроём будем играть «СОВ»."

   Самое приятное то, что человек писал так, как чувствует, и не пожалел времени на то, чтобы свои мысли и чувства изложить. Результат получился превосходный!
Просмотров: 1981 | Добавил: LliriK | Теги: заказ стиха, пример | Заказать стихи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Искренне и красиво. Так нужно уметь.

2  
Сам иногда пишу стихи на заказ... Знаю, что значит полный заказ для автора... =) к сожалению никогда мне не попадались такие вот заказчики... (( но всё впереди, я думаю...

1  
Это достойно восхищения!!!!
Умение писать стихи на любую тему! surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Стихи на заказ по темам
Стихи на заказ по типам
Хорошие денежные инструменты
Предлагаем вам набор проверенных и выгодных сайтов для работы с электронными деньгами "WebMoney", которыми мы пользуемся:

Обмен "WebMoney в рубли" и обратно в России:
Расчётный сервис "wmt24"

Обмен "WebMoney в гривны" и обратно в Украине:
Меняйко.com.ua

Обмен электронных денег "Между собой":
www.savechange.ru